Vittorio Ghirelli è Campione Italiano Energie Alternative ACI Sport 2019

Con il duplice secondo posto conseguito all’Adria International Raceway nel 12 esimo round della smart EQ fortwo e-cup, Vittorio Ghirelli si aggiudica il primo titolo italiano della divisione sportiva dedicata all’elettrico dell’Automobile Club Italia.

Il secondo posto in campionato è andato a Riccardo Azzoli, vincente di Gara 1 ad Adria; mentre la terza piazza l’ha occupata Fulvio Ferri, giunto primo in Gara 2 ed in quella che è stata l’ultima gara del campionato smart EQ fortwo e-cup.

Da registrare in Gara 1 l’incidente di Giorgio Rocca. L’ex azzurro di Sci si è poi piazzato 15 esimo in Gara 2.

L’iridato Ghirelli ha commentato: “Onore ed emozione essere il primo pilota della storia di ACI Sport a potersi fregiare di un titolo elettrico. La stagione è stata dura ed ho cercato di non esagerare mai. Sono andato in crescendo, sono stato costante e alla fine ho portato a casa il titolo della smart EQ fortwo e-cup. Un risultato fantastico“.